موعد مباراة الاهلى والاتحاد السكندرى اليوم والقنوات الناقلة الخميس 12-10-2017 مباراة الاهلى اليوم الساعة كام
مباراة الاهلى والاتحاد السكندرى 2017

موعد مباراة الاهلى اليوم فى الدورى المصرى 2018 والتي ستكون ضمن الاسبوع الخامس، ونطرح لكم متابعي نبأ العرب موعد مباراة الاهلى والاتحاد السكندرى اليوم الخميس 12-10-2017، وذلك في ثاني لقاءات الاهلي بالدوري خصوصا بعد التعادل في الجولة الاولى امام طلائع الجيش.

القلعة الحمراء بعد النجاح في الفترة الماضية والانتصارات التي حققها الفريق خصوصا بعد النجاح في الصعود علي حساب فريق الترجي التونسي وملاقاة فريق النجم الساحلي في الدور قبل النهائي من بطولة دوري ابطال افريقيا، يبحث المدير الفني حسام البدري الي لقاء زعيم الثغر على انه فرصه مناسبة من اجل تعويض التعادل في اللقاء الذي اقيم امام فريق طلائع الجيش في افتتاحية البطولة.

يبحث النادي الاهلي في المواجهة المقبلة امام الاتحاد الي استغلال الثقة التي لدي اللاعبين خصوصا بعد الهزيمة من نادي النجم الرياضي الساحلي بهدفين مقابل هدف، والتعادل في بداية الدوري هذا العام امام فريق طلائع الجيش بهدف لكل فريق، الي جانب محاولة البدري في استعادة مستويات بعض اللاعبين.

موعد مباراة الاهلى والاتحاد السكندرى والقنوات الناقلة

المباراة موعد المباراة القناة الناقلة توقيت المباراة
الاهلى × الاتحاد السكندرى. الخميس 12-10-2017. القناة : اون سبورت. الساعة : 8:00.