تحدث محمد الشناوي، حارس مرمى الأهلي، عن المباراة المرتقبة ضد يانج أفريكانز التنزاني والتي ستقام مساء غد السبت في الجولة الرابعة من دور مجموعات دوري أبطال أفريقيا.
قال الشناوي في المؤتمر الصحفي الخاص بالمباراة إن الفريق دائمًا يسعى للفوز في كل مباراة وأكد أن اللقاء القادم سيكون صعبًا أمام فريق قوي يضم لاعبين مميزين وأشار إلى أن الفوز في هذه المباراة سيضمن لهم صدارة المجموعة وهو أمر مهم للغاية للعودة بالنقاط الثلاث.
وأضاف الشناوي أنه منذ طفولته كان يشاهد الأهلي وهو يحقق البطولات مما جعله يرغب في الانضمام للنادي ليكون جزءًا من هذا النظام الناجح وأوضح أن الفريق هو الأهم وأن النظام في النادي هو الذي ساعدهم على تحقيق هذه النجاحات.
واختتم حديثه بالإشارة إلى أن البطولات السابقة تعتبر إرثًا يجب عليهم الحفاظ عليه وأن دورهم هو استكمال هذا التاريخ كما أن هناك أجيالًا قادمة يجب أن تستمر في هذا الطريق وأكد أن تركيزهم الآن على مباراة الغد لأنها الأهم في الوقت الحالي وأنهم يطمحون للفوز بالبطولة ولكن يجب عليهم أولًا إكمال الطريق نحو النهائي.
اقرأ أيضًا:
مفاجأة.. إعلامي يكشف شرط زيزو للتنازل عن جزء من مستحقاته لدى الزمالك.
“فرفوش”.. ابنة عم فرجاني ساسي تروي لنبأ العرب أسرار علاقتها بنجم الزمالك السابق.
“الأمر بيد المدير الفني”.. تحرك في الزمالك لاحتواء غضب محمد عواد.

