آخر تحديث:

موعد مباراة النصر والهلال كاس ولي العهد اليوم المباراة النصف نهائي

يستعد نادي النصر لمقابلة نادي الهلال في مباراة كبيرة بين الفريقين ضمن مباريات كاس ولي العهد ولهذا نضع لكم في موقع”نبأ العرب” موعد مباراة النصر والهلال القادمه المباراة النصف نهائي في كأس ولى العهد تابع معا وتعرف علي الميعاد اليوم والساعة تحديدا وسيتم نقل المباراة علي القنوات التي نضع لكم ترددها  اسفل الموقع.

حيث يلتقي الفريق الاول لكرة القدم بنادي النصر في مباراة ضد فريق الهلال ضمن مبارايات النصف نهائي في كأس ولي العهد السعودي 2016 على ملعب الملك فهد الدولي بالرياض يوم الاثنين القادم 26-12-2016 في تمام الساعة 7:50 م بتوقيت السعودية ، وتأتي مباراة النصر والهلال بعد فوز وتأهل الفريقين في الدور 8 من بطولة كأس ولي العهد السعودي 2016 .

مباراة النصر والهلال كاس ولي العهد في نصف نهائي 2016 ، قد تأهل النصر الى النصف نهائي من كأس ولي العهد السعودي بعد فوزه علي أستاد الملك فهد الدولي بهدف نظيف علي فريق الوحدة السعودي .

شاهد ايضا :- موعد مباراة النصر والفتح دوري جميل اليوم الاربعاء 21-12-2016 أخبار النصر اليوم.

استعدادات مباراة النصر والهلال في كأس ولي العهد السعودي 2016 نصف نهائي ، قد تأهل الهلال الى نصف نهائي كأس ولي العهد السعودي 2016  بعد فوز الهلال على الشباب بهدفين مقابل لاشيء للشباب السعودي .

موعد مباراة النصر والهلال كاس ولي العهد القادمه

تنطلق مباراة النصر والهلال ضمن مباريات النصف نهائي من كأس ولي العهد السعودي 2016 يوم الاثنين 26-12-2016

• الساعة 7:50 م بتوقيت السعودية
  • ستنقل علي قنوات ام بي سي برو سبورت MBC PRO SPORT

حكم مباراة الهلال والنصر في كأس ولي العهد السعودي

فقد أعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم عن تعين الحكم الدولي السعودي تركي الخضير لقيادة مباراة الهلال والنصر ضمن دور الأربعة من كأس سمو ولي العهد والتي من المقرر اقامتها اليوم الاثنين 26/12/2016 على استاد الملك فهد الدولي بالرياض، ويساعد الخضير كلا من مساعد اول أحمد فقيهي ومساعد ثاني خلف زيد حكم رابع خالد الطريس، أن الفائز من اللقاء سيتأهل للمباراة النهائي وينتظر الفائز من قمة الغريبة بين الاتحاد والاهلي والتي ستقام بعد غد الثلاثاء.

نتائج الهلال والنصر فى كأس ولى العهد السابقة

فى دور الـ16 من كأس ولي العهد فاز الهلال على الرائد بهدفين مقابل لاشيء، فاز النصر على الوطني بثلاثة أهداف مقابل لاشيء أحرز أهداف النصر حسن الراهب وبرونو يوفيني وربيع سفياني، اما في دور الـ8 من كأس ولي العهد ، فقد فاز الهلال على الشباب بهدفين مقابل لاشىء أحرز أهداف الهلال ليو بونتينى ومحمد البريك، فاز النصر على الوحدة بهدف مقابل لاشىء أحرز هدف النصر محمد السهلاوي، ويحتل الهلال صدارة الدوري السعودي برصيد 34 نقطة وبفارق ثلاث نقاط عن الأهلي والاتحاد بينما يأتي النصر رابعاً وله 29 نقطة.

الهلال و النصر 6-1 في كأس ولي العهد

يحمل لقاء الهلال والنصر اليوم نصف نهائي كأس ولي العهد بين النصر والهلال مساء الاثنين 26-12-2016 رقم 8 من المواجهات بين الفريقين بكأس ولي العهد، وقد وسبق أن التقى الفريقان 7 مرات كان للهلال منها نصيب الأسد بـ6 مرات فوز مقابل حالة فوز وحيدة للنصر كانت في 14 فبراير من عام 2014 بنتيجة 2-1 ، والتي كانت في نهائي الكأس، بينما كانت أكبر نتيجة بين الفريقين بمواجهات كأس ولي العهد تحديداً الفوز للهلال 4-1 ، بينما حضرت الضربات الترجيحية مرة واحدة في عام 2013 حينما فاز بها الهلال والتي كانت في نهائي الكأس، وسجل الهلال في شباك النصر قرابة الـ16 هدفاً بينما سجل النصر في شباك الهلال مايقارب 6 أهداف فقط.

أضف تعليقاً