تعادل فريق غزل المحلة مع طلائع الجيش بدون أهداف في المباراة التي أقيمت بينهما يوم الخميس ضمن الجولة السادسة عشر من الدوري المصري الممتاز هذا الموسم.
ترتيب المحلة وطلائع الجيش في الدوري
بعد هذه المباراة، يحتل غزل المحلة المركز الرابع عشر برصيد 17 نقطة من 15 مباراة بينما يأتي طلائع الجيش في المركز الثامن عشر برصيد 12 نقطة من نفس العدد من المباريات مما يعني أن كلا الفريقين لم يتمكنا من تحسين موقفهما في جدول الدوري.
تشكيل غزل المحلة لمواجهة الطلائع
تكون تشكيل غزل المحلة في هذه المباراة من عامر عامر في حراسة المرمى وأحمد شوشة وأحمد العش وعموري ويحيى زكريا في خط الدفاع بينما ضم خط الوسط موري توريه ومحمود مجدي ومعاذ عبد السلام وفي الهجوم كان هناك رشاد العرفاوي ويليامز صنداي وجيمي موانجا.
حكم مباراة غزل المحلة وطلائع الجيش
أدار المباراة الحكم أحمد عبد الله كحكم ساحة بمساعدة أحمد عبد المنعم شعبان وأحمد كمال بينما كان جبل السيد حكماً رابعاً وعلاء صبري وأحمد صلاح مسؤولين عن تقنية الفيديو.

