متابعة جميع الأخبار حول وظائف خالية 2017 وظائف المؤسسة العامه للتدريب التقني والمهني وظائف اليوم السعودية لشهر ابريل 2017 معا علي مدار اليوم

كتب- محمود منطاش :

1وظائف خالية 2017 وظائف المؤسسة العامه للتدريب التقني والمهني وظائف اليوم السعودية لشهر ابريل 2017 أعلنت الهيئة العربية للتصنيع عن وجود وظائف خالية لديها للكثير من التخصصات الطبية.

وأكدت أن موعد التقدم يبدأ من يوم الأحد 2 أبريل القادم من  الساعة الـ9 صباحا حتي الساعة الـ2 ظهرا عدا يومي الجمعة والسبت علي العنوان التالي:

الجهاز التنفيذي رئاسة الهيئة العربية للتصنيع الكيلو 17 طريق القاهرة السويس الصحراوي ( ألماظة – مصر الجديدة ) .

الوظائف والتخصصات المطلوبة بالهيئة العربية للتصنيع

مع العلم أن هذه الوظائف جميعا لأم لم يزيد عمره عن 38 عام.

المستندات والأوراق المطلوبة لوظائف الهيئة العربية للتصنيع

وظائف المؤسسة العامه للتدريب التقني والمهني

أعلنت المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني 1438 عن عدد (2000)  وظيفية للرجال والنساء في تخصصات مختلفة للوظائف الشاغرة بمختلف الكليات والمعاهد التقنية في مناطق المملكة العربية السعودية، حيث تتطلب  وظائف للرجال بعدد (1660) وظيفة، ووظائف النساء بعدد (349) وظيفة والتقديم في المواعيد المحددة عبر الموقع الإلكتروني للمؤسسة العامة للتدريب والتقنية.

واليكم كافة التفاصيل حول وظائف المؤسسة العامه للتدريب التقني والمهني من هنــا.

أضف تعليق عبر الفيس بوك