نشرت الصفحة الرسمية للنادي الأهلي عبر فيس بوك فيديو لتقديم هادي رياض، اللاعب الجديد الذي تم الإعلان عن انضمامه للفريق لمدة ثلاثة مواسم ونصف، حيث سيبدأ مشواره في يناير الجاري قادمًا من بتروجت. الفيديو استعرض ذكريات طفولته، حيث ظهر هادي وهو يحمل صورة له في صغره وهو يحمل كأس إحدى البطولات التي حققها في مراحل الناشئين، وكتب عليها “أحسن ناشئ” في غرفته المليئة بصور نجوم الأهلي السابقين، ليحقق اليوم حلم الطفولة وينتقل إلى القلعة الحمراء.
استعدادات الأهلي في تنزانيا
وصلت بعثة الأهلي مساء اليوم الخميس إلى تنزانيا، حيث تستعد لمواجهة يانج أفريكانز المقررة يوم السبت عند الثالثة عصرًا بتوقيت القاهرة على ملعب الفريق التنزاني، ويرأس البعثة محمد الدماطي، عضو مجلس إدارة النادي.
ترتيب الأهلي في المجموعة
يدخل النادي الأهلي المباراة متصدرًا المجموعة برصيد 7 نقاط، جمعها من انتصارين وتعادل وحيد، بينما يأتي يانج أفريكانز في المركز الثاني برصيد 4 نقاط.
طاقم تحكيم المباراة
سيدير المباراة طاقم تحكيم كاميروني بقيادة الحكم أنطونيو ماكس كحكم ساحة، ويعاونه رودريجو مانيه وفينسنت نجوميه، مع تعيين يانيك أنيس حكماً رابعاً.
قائمة الأهلي في تنزانيا
تضم قائمة الأهلي 22 لاعبًا هم: محمد الشناوي، مصطفى شوبير، حمزة علاء، محمد هاني، أحمد عيد، أحمد نبيل كوكا، محمد شكري، ياسر إبراهيم، أحمد رمضان، عمرو الجزار، ياسين مرعي، المغربي يوسف بلعمري، المالي أليو ديانج، مروان عطية، التونسي محمد علي بن رمضان، أحمد سيد زيزو، حسين الشحات، طاهر محمد طاهر، المغربي أشرف بن شرقي، محمود حسن تريزيجيه، مروان عثمان ومحمد شريف.
غيابات الأهلي أمام يانج
فيما غاب عن القائمة التي سافرت إلى تنزانيا كل من أحمد عبد القادر وأشوف داري ومحمد سيحا وكريم فؤاد وحمزة عبد الكريم وهادي رياض، بالإضافة إلى السلوفيني جراديشار الذي انتقل إلى الدوري المجري على سبيل الإعارة. كما تخلّف إمام عاشور عن السفر مع البعثة بشكل مفاجئ قبل إقلاع الطائرة بساعات، مما أدى إلى تغريمه مليون و500 ألف جنيه وإيقافه عن التدريب لمدة أسبوعين، على أن يخوض المران بشكل منفرد.

