توقيت مباراة السعودية والعراق اليوم في التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2018

يحل المنتخب العراقي ضيفا علي المنتخب الشقيق منتخب السعودية ، وستبدا ضربة البداية علي ارضية ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية ( الجوهرة المشعة )،مباراة العراث والسعودية تعد من المباريات الاستثنائية ، حيث سيقدم كلا الفريقين افضل مالدية من لاعبين ومجهود طوال ال90 دقيقة وذلك من اجل رصد نقاط اكثر للتأهيل للمرحلة القادمة.

نافذ تذاكر مباراة المنتخب السعودي والمنتخب العراقي اليوم

والتي من المقرر ان تبدا اليوم الثلاثاء على استاد الجوهرة المشعة بجدة، في الجولة السابعة من التصفيات الآسيوية لمونديال روسيا 2018.كشف الاتحاد السعودي لكرة القدم اليوم لموقع نبأ العرب عن نفاذ كمية التذاكر التي تم اعدادها للقاء اليوم بين المنتخب السعودي والمنتخب الشقيق العراق ،

وفي تصريحات من لاعبي المنتخب العراقي   قال نحن مصممون على خطف نقاط الأمل من المنتخب السعودي نعم عاندنا الحظ ووقف الحكام حائلاً أمامنا لتحقيق العديد من النقاط لكننا سنقاتل غدًا لاستعادة آمالنا وأشار إلى المنتخب السعودي مكشوف لنا وهناك نقاط ضعف لديه نأمل أن نستغلها للوصول لشباكه بالمقابل سنكون سدًا منيعًا لإفشال محاولاته على مرمانا قادرون على الخروج من ملعب الجوهرة بنقاط المباراة.

موعد مباراة السعودية والعراق اليوم والقنوات الناقلة

المباراة موعد المباراة القناة الناقلة توقيت المباراة
السعودية × العراق. الثلاثاء 28-3-2017. القناة : بي ان سبور 1. الساعة : 8:30.