الرياضة

الكاف يرد على خطاب الاهلى بشأن لائحة دورى ابطال افريقيا الجديدة

قام الاتحاد الافريقي لكرة القدم بالرد علي خطاب النادي الاهلي المصري، وذلك بعد استعلام الاخير عن امكانية تحديد الموعد الخاص باستلام لائحة بطولة دوري ابطال افريقيا الجديدة لهذا العام بعد التأهل الي دور المجموعات “ال16” .

الكاف يرد على خطاب الاهلى

اكد المسئولين في الاتحاد الافريقي الكاف ان موعد تسليم اللائحة الجديدة لبطولة دوري ابطال افريقيا سيتزامن مع قرعة البطولة التي من المقرر ان تقام يوم 26 ابريل المقبل بمقر الكاف في القاهرة بحضور رئيس الكاف الجديد “احمد احمد” .

الجدير بالذكر ان الكاف قد اجري تغييرات محورية علي نظام بطولة دوري ابطال افريقيا وهي ان يكون دور المجموعات بداية من دور ال16 وليس ال8 كما كان في النسخات السابقة، وكان الاهلي قد نجح بالتأهل علي حساب بيدفيست بعد الفوز ذهابا بهدف دون رد والتعادل سلبيا خارج الديار .

محمود الدرس

محمود الدرس، حاصل على ليسانس حقوق جامعة حلوان، مدون مصري، لدي خبرات في العمل في عدد كبير من المواقع الإخبارية، مدير عام موقع نبأ العرب، مهتم بالأخبار بشكل عام، وبالأخبار الرياضية بشكل خاص، هواياتي المفضلة كرة القدم كلاعب في نادي أوسيم لفترة ما، وأيضا كمتابع إخباري، أؤمن بحق كل مشترك علي الشبكة العنكبوتية في الوصول الي المعلومة أو المتابعة الحية لكل حدث.

أضف تعليق عبر الفيس بوك