انفرد صديق إيجولا، مهاجم سيراميكا، بصدارة جدول ترتيب هدافي الدوري المصري الممتاز بعد أن سجل 6 أهداف وذلك بعد ثلاث مباريات أُقيمت اليوم الأربعاء 28 يناير 2026 ضمن الجولة السادسة عشر من المسابقة، حيث واجه الزمالك بتروجيت، ولعب بيراميدز ضد الجونة، بينما استضاف المصري البورسعيدي فريق سيراميكا.

نتائج المباريات

فاز الزمالك على بتروجيت بهدفين دون رد في المباراة التي أقيمت مساء اليوم على استاد القاهرة الدولي، وسجل الفلسطيني عدي الدباغ الهدف الأول في الدقيقة 21، بينما أضاف حسام عبد المجيد الهدف الثاني من ركلة جزاء في الدقيقة 39، ليصعد الزمالك إلى المركز الرابع في جدول الترتيب.

أما في مباراة مثيرة، حقق المصري البورسعيدي الفوز على سيراميكا بنتيجة 3-2 في اللقاء الذي جرى على استاد السويس الجديد، حيث كانت الأهداف تتوالى بين الفريقين مما جعل المباراة مشوقة حتى النهاية.

في مباراة أخرى، تعادل بيراميدز مع الجونة بهدف لكل فريق في اللقاء الذي أقيم على استاد الدفاع الجوي، مما كلف الفريق السماوي نقطتين ثمينتين في سباق الصدارة على الدوري.

ترتيب هدافي الدوري المصري الممتاز

جدول ترتيب الهدافين يشهد تنافسًا كبيرًا، حيث يتصدر صديق إيجولا القائمة بفارق أهداف مميز، مما يعكس الأداء القوي الذي يقدمه في هذه النسخة من الدوري.