ننقل لكم اهم القنوات الناقلة لمباراة سوريا و أوزباكستان تصفيات آسيا المؤهلة لكأس العالم 2018 حيث يلتقي المنتخب السوري نظيره الأوزبكي في الجولة السادسة من التصفيات الآسيوية المؤهلة لمونديال روسيا 2018، غدا الخميس المقبل في ماليزيا هذا وكلّف الاتحاد الاسيوي لكرة القدم، طاقم تحكيم إماراتي لقيادة مواجهة المنتخب السوري، ونظيره الأوزبكي.

للتذكير فاز فريق أوزبكستان علي الفريق السوري في مباراة الذهاب التي جمعت بينهم بنتجة واحد مقابل لا شيء ويحتل المنتخب السوري المرتبة الرابعة بالمجموعة الأولى بـ5 نقاط، من فوز، وتعادلين، وخسارتين، فيما يتصدر منتخب إيران المجموعة بـ11 نقطة، وكوريا الجنوبية 10 نقاط، وأوزبكستان 9 نقاط.

ومن الجدير بالذكر أن المنتخب السوري، اختار ماليزيا لتكون ملعبه البديل، بعد قرار الاتحادين الآسيوي والدولي، بمنع إقامة أي مباراة ودية، أو رسمية في سوريا؛ بسبب الحرب الدائرة في البلاد، منذ  7 أعوام هذا وقد أعلن الاتحاد السوري لكرة القدم، أنه سيتم نقل مباراة المنتخب القطري ، المقررة غدا الخميس ، أمام أوزبكستان في تصفيات مونديال روسيا 2018.

توقيت مباريات تصفيات آسيا المؤهلة لكأس العالم 2018 الخميس 23/3/2017

واستعد الفريق السوري لمباراة الغد علي اكمل وجة حيث شهدت الحصة التدريبية، اليوم الأربعاء ، التزاما تاما من اللاعبين، وتركزت الحصة، على أسلوب اللعب والنواحي التكتيكية، وتخللها أيضا تدريبات خاصة لحراس المرمى باشراف المدرب صفوان الحسين واختتمت الحصة، بالتسديد من خارج منطقة الجزاء، والكرات الثابتة من على الأطراف.

القنوات الناقلة لمباراة سوريا و أوزباكستان في التصفيات المؤهلة لكأس العالم

القنوات الناقلة لمباراة سوريا و أوزباكستان فى الجولة السادسة من تصفيات كأس العالم فى روسيا 2018، سوف تذاع علي قناة بي ان سبورت beIN SPORTS HD 2 ومن الجدير بالذكر  ان الجماهير السورية التي ستتوجه أنظارها غداً الخميس لاستاد هانغ جيباتا في مدينة مالكا الماليزية تتوقع مواجهة مثيرة وندية ومصيرية في وقت واحد ونتيجتها لا تقبل القسمة على اثنين فأي نتيجة غير فوز منتخب نسور قاسيون ستبعده عن المنافسة خاصة في حال استمرار منتخبي إيران وكوريا الجنوبية حصدهما للنقاط وكذلك صحوة المنتخب القطري الذي نجح بحصد النقاط الكاملة من مواجهته لسوريا في مرحلة الذهاب ليشعل العنابي المنافسة من جديد.

القنوات الناقلة لمباريات تصفيات آسيا المؤهلة لكأس العالم 2018 الخميس 23/3/2017