تمكن فريق الزمالك من تحقيق فوز مهم على بتروجيت بثنائية نظيفة في مباراة أقيمت مساء اليوم الأربعاء ضمن الجولة السادسة عشرة من الدوري المصري وكان الأداء جيدًا من جانب الزمالك الذي استطاع السيطرة على مجريات اللعب منذ البداية.
تشكيل الزمالك أمام بتروجيت
حراسة المرمى كانت مع محمد صبحي بينما في الدفاع لعب أحمد خضري ومحمود حمدي «الونش» وحسام عبد المجيد ومحمد إبراهيم وفي الوسط تواجد محمد شحاتة ومحمد إسماعيل وآدم كايد أما في الهجوم فكان أحمد شريف وناصر منسي وعدي الدباغ.
تفاصيل المباراة كانت مثيرة حيث انطلقت المباراة في الدقيقة الأولى وفي الدقيقة السادسة، سدد دودو لاعب بتروجيت كرة تصدى لها محمد صبحي حارس الزمالك وفي الدقيقة العاشرة، أرسل الزمالك عرضية من الجانب الأيمن ولكن رأسية ناصر منسي كانت سهلة في يد عمر صلاح حارس بتروجيت وفي الدقيقة التاسعة عشر، خرج محمد شحاتة للإصابة ودخل محمد السيد بدلاً منه.
في الدقيقة الحادية والعشرين، سجل عدي الدباغ الهدف الأول للزمالك وفي الدقيقة التاسعة والعشرين، سدد لاعب بتروجيت محمد دودو كرة مرت بعيدة عن المرمى وفي الدقيقة السادسة والثلاثين، احتسب الحكم ركلة جزاء للزمالك بعد تدخل من أحمد بحبح على عدي الدباغ وفي الدقيقة التاسعة والثلاثين، سجل حسام عبد المجيد الهدف الثاني من ركلة الجزاء الناجحة.
الشوط الأول انتهى بتقدم الزمالك بهدفين دون رد بعد احتساب الحكم لست دقائق وقت بدل ضائع وفي الدقيقة السادسة والأربعين، انطلق الشوط الثاني ومعه بطاقة صفراء لحسام عبد المجيد في الدقيقة الخامسة والخمسين وفي الدقيقة التاسعة والخمسين، سقط محمد إسماعيل على الأرض ودخل الجهاز الطبي للاطمئنان عليه.
في الدقيقة التاسعة والستين، أضاع لاعبو بتروجيت فرصة هدف بعد تسديدة قوية مرت بجوار المرمى وفي الدقيقة التاسعة والسبعين، نزل سيف الجزيري بدلًا من ناصر منسي وفي الدقيقة السادسة والثمانين، أضاع الجزيري فرصة مؤكدة بعد انفراد بالمرمى لكن تصدى لها عمر صلاح.
في الدقيقة التسعين، احتسب الحكم خمس دقائق وقت بدل ضائع وفي الدقيقة التسعين زائد خمس، أطلق مصطفى الجمل لاعب بتروجيت تسديدة قوية مرت على يمين محمد صبحي حارس الزمالك وانتهت المباراة بفوز الزمالك بنتيجة 2-0.

