الرياضة

معسكر الزمالك فى السعودية استعدادا لودية الاتحاد السعودي

يدرس نادي الزمالك اقامة معسكر تدريبي في المملكة العربية السعودية وذلك علي هامش ودية اتحاد جدة المقبلة، في اطار تعميق العلاقات مع الاندية السعودية خصوصا بعد فترة من التوتر عقب تصريحات من المستشار مرتضى منصور بشأن صفقة محمود عبد المنعم كهربا .

معسكر الزمالك فى السعودية

وينتظر مسئولي نادي الزمالك بعد عودتهم من الاراضي النيجيرية مسألة السفر لخوض لقاء ودي مع اتحاد جدة السعودي، حيث اقترح بعض المسئولين ان يتم اقامة معسكر علي هامش هذا اللقاء الودي وسيكون مدته قليلة وبعد خوض اللقاء امام الاتحاد السعودي يقوم اللاعبين بأداء مناسك العمرة قبل العودة الي القاهرة من جديد .

الجدير بالذكر ان الزمالك قد تأهل الي دور المجموعات بدورى ابطال افريقيا بعد الفوز علي اينوجو رينجرز النيجيري بمجموع المبارتين 5-3 ذهابا وايابا، وسوف تغادر بعثة الفريق الابيض نيجيريا اليوم الساعة ال12 والنصف ظهرا وتصل الساعة 1 بعد منتصف الليل .

محمود الدرس

محمود الدرس، حاصل على ليسانس حقوق جامعة حلوان، مدون مصري، لدي خبرات في العمل في عدد كبير من المواقع الإخبارية، مدير عام موقع نبأ العرب، مهتم بالأخبار بشكل عام، وبالأخبار الرياضية بشكل خاص، هواياتي المفضلة كرة القدم كلاعب في نادي أوسيم لفترة ما، وأيضا كمتابع إخباري، أؤمن بحق كل مشترك علي الشبكة العنكبوتية في الوصول الي المعلومة أو المتابعة الحية لكل حدث.

أضف تعليق عبر الفيس بوك