نفى مصدر مسؤول في نادي الزمالك الأخبار التي انتشرت مؤخرًا حول تلقي النادي عرضًا لرحيل اللاعب البرازيلي خوان بيزيرا مقابل حوالي 5 ملايين دولار خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية وأكد المصدر أن هذه المعلومات غير صحيحة تمامًا وأن إدارة الزمالك لم تتلقَّ أي عروض سواء كانت رسمية أو غير رسمية لضم اللاعب في الوقت الحالي وبأي قيمة مالية.

كما أشار إلى أن عدم وجود عروض لرحيل بيزيرا ليس له علاقة بمستواه الفني أو برغبة اللاعب في الاستمرار مع الفريق ونفى ما تردد حول وجود أسباب فنية وراء هذا الأمر وأوضح أن السبب الرئيسي يعود إلى الموقف القانوني للاعب حيث تمنع لوائح الاتحاد الدولي لكرة القدم «فيفا» انتقاله إلى نادٍ آخر خلال الموسم الحالي.

وأضاف أن اللاعب شارك في بداية الموسم مع نادي أوليكساندريا الأوكراني ولعب عدة مباريات قبل الانتقال إلى الزمالك مما يعني أنه قد مثل ناديين في نفس الموسم وهو ما يمنعه من اللعب لنادٍ ثالث وفقًا للوائح المعمول بها.

واختتم المصدر تصريحاته بالتأكيد على أن إدارة الزمالك كانت ستتعامل بجدية مع أي عرض مناسب لو كان هناك إمكانية قانونية لرحيل اللاعب خاصة في ظل الظروف المالية الحالية للنادي وبالنظر إلى القيمة الفنية والتسويقية التي يمتلكها اللاعب والتي كان من الممكن أن تكون مصدرًا ماليًا مهمًا.