ونشر أحمد الفيشاوي مجموعة صور نادرة لوالدته الراحلة سمية الألفي عبر حسابه الرسمي على إنستجرام، ومن بين الصور واحدة له وهو طفل صغير يلعب بجوارها، وأرفق الفيشاوي تعليقًا مؤثرًا حيث كتب “ربى أرحمهما كما ربياني صغيراً”.

رحيل سمية الألفي

توفيت سمية الألفي بعد صراع مع المرض عن عمر يناهز 72 عامًا، وكان ذلك يوم السبت 20 ديسمبر، وقد أقيمت جنازتها بعد أداء الصلاة عليها من مسجد مصطفى محمود في المهندسين، تُعتبر سمية الألفي واحدة من أبرز نجمات الفن المصري، حيث قدمت العديد من الأعمال السينمائية والتلفزيونية الناجحة، وكانت زوجة الفنان الراحل فاروق الفيشاوي لعدة سنوات وأنجبت منه ولديها أحمد وعمر الفيشاوي، ومن أشهر أعمالها التي تركت بصمة في تاريخ الفن: علي بيه مظهر، بوابة الحلواني، حد السيف، العطار والسبع بنات، والراية البيضا

أعمال فنية مميزة

تظل سمية الألفي في ذاكرة الجمهور من خلال شخصياتها المتنوعة وأدوارها المؤثرة، وقد ساهمت بشكل كبير في إثراء الساحة الفنية، حيث كانت تُعرف بإبداعها وقدرتها على تجسيد الشخصيات بواقعية، مما جعلها تحظى بشعبية واسعة بين محبي الفن والثقافة.

أنباء جديدة عن الأعمال الفنية

وفي سياق آخر، تم طرح البرومو الدعائي لمسلسل “سوا سوا” المقرر عرضه في رمضان 2026، حيث يشارك في البطولة أحمد مالك وهدى المفتي، كما شهدت الساحة أيضًا ظهور كوميدي لإيمي سمير غانم وهي تغازل زوجها حسن الرداد في أحدث ظهور لهما، مما أضفى لمسة من المرح على الأجواء الفنية الحالية.