ننشر لكم تفاصيل أسباب استقالة أحمد جبر من رئاسة نادى الترسانة حيث تقدم أحمد جبر رئيس نادى الترسانة من استقالته داخل نادى الترسانة بعد رفض الميزانية من قبل أعضاء الجمعية العمومية فى الاجتماع الثانى الذى عقد اليوم.كان أعضاء نادى الترسانة قد شنوا هجوما على جبر خلال مناقشة الميزانية وطالبوه بالرحيل وهو ما تسبب فى انسحاب رئيس النادى من حضور الاجتماع ودفعه التقدم باستقالته.

ومن جانبه أكده علي ان التشكيك فى الميزانية يعد طعنا فى شخصى وقال أحمد جبر رئيس نادى الترسانة إنه لا توجد معارضة داخل ناديه وكل ما فى الأمر أن طموحات الأعضاء زادت ومجرد التشكيك فى الميزانية يعد تشكيكا فى شخصه مؤكدًا أن فريق الكرة بقلعة الشواكيش يسير وفقا للموارد.

ويشهد اجتماع الجمعية العمومية لنادى الترسانة إقبالا كثيفا من الأعضاء من أجل المشاركة فى اتخاذ القرارات اللازمة التى من شأنها إعادة الأمور إلى نصابها داخل النادى.وينوى أعضاء الترسانة مناقشة العديد من الملفات التى من شأنها تطوير الخدمات الموجودة فى النادى وإعادة الأمور لنصابها إلى فريق كرة القدم الذى يقدم نتائج سيئة بالدورى هذا الموسم.