أعلن الإعلامي أحمد شوبير عن تطورات جديدة في أزمة ناشئي نادي بيراميدز بعد صدور حكم من المحكمة الرياضية الدولية «كاس» بعدم قبول استئناف بعض اللاعبين وتأييد موقف إدارة بيراميدز.
كشف شوبير أن لاعبي بيراميدز مواليد 2009 تقدموا بشكوى ضد النادي بسبب عدم حصولهم على مستحقاتهم المالية في محاولة للانتقال لأندية أخرى مثل الأهلي، وأكدت لجنة شؤون اللاعبين صحة موقف بيراميدز.
أوضح شوبير أن اللاعبين لجأوا إلى المحكمة الرياضية الدولية، لكن الحكم جاء لصالح بيراميدز مع التأكيد على وجود تحايل من أولياء أمور اللاعبين على اللوائح.
أضاف شوبير أن بعض اللاعبين تواصلوا مع الأهلي للانضمام إليه، لكن إدارة النادي رفضت السماح لهم بالتدريبات أو التواجد داخل النادي حتى انتهاء الأزمة وحسم موقفهم القانوني.
اختتم شوبير تصريحاته بأن مسؤولي بيراميدز أكدوا التزامهم الكامل باللوائح والإجراءات القانونية، مما دفع المحكمة الرياضية إلى إيقاف أي إجراءات ضد النادي وتأكيد سلامة موقفه.

