الرياضة

من هو احمد احمد ويكيبيديا رئيس الكاف الجديد الذى هزم حياتو

احمد احمد رئيس الكاف الجديد وهو رئيس اتحاد كرة القدم فى مدغشقر وقد نجح بازاحة الرئيس السابق للاتحاد الافريقي لكرة القدم بعد الفوز عليه في انتخابات رئاسة الكاف بعد حصوله علي 34 صوت مقابل 20 صوت، وقد دعمت مصر بشكل كبير المرشح احمد بعدما تعنت الكاميروني ضد مصر في الفترة الاخيرة واصدر بيانات بلهجة شديدة ضد الدولة .

من هو احمد احمد رئيس الكاف الجديد

احمد احمد كان عضو اللجنة التفيذية في الاتحاد الافريقي ويبلغ من العمر 57 عاما، واكد انه اتخذ قراره للترشح بعد سماعه لبعض رؤساء الاتحادات الافريقية يقولون انهم يريدوا التغيير، مؤكدا انه حظي بدعم كبير من قبل اتحادات كرة قدم افريقية كبيرة وقد صوتت مصر لصالح احمد .

الجدير بالذكر ان عيسي حياتو هو الرئيس الحالى للكاف الاتحاد الافريقى لكرة القدم والمسيطر على هذا المنصب وذلك منذ اكثر من 30 عاما، وهو كاميروني الجنسية وقد اختير عام 1988 بالمغرب ليكون رئيسا للكاف وقد اختير كـ رئيس مؤقت للفيفا على اثر فضيحة الاتحاد الدولي لكرة القدم الفيفا واعفاء جوزيف بلاتر .

محمود الدرس

محمود الدرس، حاصل على ليسانس حقوق جامعة حلوان، مدون مصري، لدي خبرات في العمل في عدد كبير من المواقع الإخبارية، مدير عام موقع نبأ العرب، مهتم بالأخبار بشكل عام، وبالأخبار الرياضية بشكل خاص، هواياتي المفضلة كرة القدم كلاعب في نادي أوسيم لفترة ما، وأيضا كمتابع إخباري، أؤمن بحق كل مشترك علي الشبكة العنكبوتية في الوصول الي المعلومة أو المتابعة الحية لكل حدث.

أضف تعليق عبر الفيس بوك