ننشر لكم تفاصيل موعد مباراة منتخب الامارات ومنتخب اليابان وذلك مساء الاربعاء بمدينة العين حيث يستضيف استاد هزاع بن زايد كلا من الإمارات واليابان ويسعي كلا الفريقين لتحقيق نتيجة ايجابية وسنوافيكم بكافة التفاصيل عبر نبأ العرب.

وفي بيان رسمي صرح به الاتحاد الاماراتي لكرة القدم في مساء اليوم الثلاثاء وحصل علية نبأ العرب وجاء نص البيان أن رالاتحاد الدولي لكرة القدم عيَّن طاقما تحكيميا أوزبكيا لإدارة المباراة أمام اليابان بقيادة رافشان ارماتوف وروسلوف مساعدا أول ، وسايدوف مساعدا ثانيا، وبيلسن ديمتري حكما رابعا ،والبحريني عبدالرحمن الدلوار مقيما للحكام، وتوكابيف كامل من قيرغستان مراقبا للمباراة.

هذا وجاءت تشكيل المنتخب الإماراتي أمام منتخب اليابان كالتالي :.

قرر المدير الفني لمنتخب الامارات وضع قائمة تضم 23 لاعباء وهم كالتالي ماجد ناصر، عبدالعزيز هيكل، عبدالعزيز صنقور، وليد عباس ، خميس إسماعيل، حبيب الفردان، إسماعيل الحمادي، أحمد خليل ( الأهلي ) خالد عيسى، مهند سالم العنزي، إسماعيل أحمد، عامر عبدالرحمن ، محمد عبدالرحمن ، أحمد برمان ، عمر عبدالرحمن (العين)، علي خصيف، فارس جمعة، محمد فوزي، علي مبخوت، خلفان مبارك الجزيرة حمدان الكمالي، إسماعيل مطر (الوحدة) وطارق أحمد، سالم صالح (النصر) وحسن إبراهيم من نادي الشباب.

موعد مباراة المنتخب الإماراتي والياباني 23/3/2017

ويحتل منتخب الإمارات المركز الرابع في المجموعة الثانية برصيد 9 نقاط جمعها من ثلاثة انتصارات على اليابان ( 1-2 ) وعلى تايلاند ( 1-3 ) وعلى العراق ( 0-2 )، فيما تلقَّى خسارتين أمام أستراليا ( 1-0 ) والسعودية ( 3-0 ).
ويتأهل أول منتخبين من كل مجموعة مباشرة إلى نهائيات كأس العالم روسيا 2018 ، في حين يتنافس المنتخبان الحاصلان على المركز الثالث ضمن الملحق الآسيوي لتحديد المنتخب المتأهل إلى الملحق العالمي لمواجهة ممثل الكونكاكاف.

وستكون المباراة يوم الاربعاء 23 مارس2017 في تمام الساعة الخامسة والنصف بتوقيت جمهورية مصر العربية وفي تمام الساعة السادسة والنصف بتوقيت المملكة العربية السعودية وسوف نقوم بتقديم القناة الناقلة لمباراة منتخب الإمارات ومنتخب اليابان ضمن مرحلة المجموعات النهائية لتصفيات الإتحاد الآسيوي لكأس العالم .