أكد الإعلامي محمد شبانة أن مصطفى شوبير شارك في مباراة الأهلي أمام يانج أفريكانز بقرار فني من المدير الفني الدنماركي، الذي اجتمع مع محمد الشناوي وأكد أهمية الدفع بشوبير لخلق منافسة حقيقية في مركز حراسة المرمى.
وأوضح شبانة خلال برنامج «نمبر وان» المذاع عبر قناة cbc أن مركز حراسة المرمى لا يحتمل سياسة التدوير، متسائلًا إذا كانت مشاركة شوبير تعني اعتماده كحارس أساسي في الفترة المقبلة أم أن هناك تنسيقًا مسبقًا مع حسام حسن، المدير الفني لمنتخب مصر.
وتحدث شبانة عن حالة الغضب لدى جماهير الأهلي بسبب صفقات الفريق في فترة الانتقالات الشتوية، مؤكدًا أن الجماهير ترى أن الصفقات الجديدة لم تضف للفريق كما كان متوقعًا.
وأشار إلى أن الجماهير تعتبر أن عمرو الجزار لا يقدم مستوى أفضل من بيكهام أو ياسين مرعي، كما أن مروان عثمان ليس المهاجم الحاسم القادر على استبعاد محمد شريف أو جراديشار من التشكيل الأساسي.
وأضاف أن جماهير الأهلي كانت تأمل في ميركاتو شتوي قوي ومؤثر، خاصة مع وجود أسماء بارزة في مجلس الإدارة مثل سيد عبد الحفيظ وياسين منصور، إلا أن النتائج لم تكن كما توقعت الجماهير.
واختتم شبانة تصريحاته بالتأكيد على أن صفقات الأهلي الحالية تفتقر للاعب القادر على صناعة الفارق، إلا إذا نجح أحد العناصر الجديدة في تقديم مستويات مميزة خلال الفترة المقبلة.

