ننقل لكم موعد مباراة تشيلسي ومانشستر يونايتد كاس الاتحاد الانجليزي 2017 ضمن الدور الربع النهائي في لقاء سيكون منتظر بشكل كبير من الجميع وذلك لان به السير كونتي والسبيشيال ون وصراع جديد بينهم، ويسعي كلا الفريقين الي التأهل الي الدور نصف النهائي من البطولة، ونحن في نبأ العرب نطرح لكم موعد مباراة مانشستر يونايتد اليوم والبلوز تشيلسي والقنوات الناقلة لها .

نهائي مبكر بين البلوز والشياطين الحمر

نهائي مبكر لبطولة كاس الاتحاد الانجليزي اليوم بين تشيلسي ومان يونايتد في اطار الدور ربع النهائي وذلك في صراع كبير بين الداهية كونتي المدير الفني لنادي البلوز والسبيشيال ون مورينيو المدير الفني البرتغال للشياطين الحمر، ويسعي المانيو الشياطين الحمر الي التأكيد علي عودته مرة اخري لمقارعة الكبار وانه جاهز للموسم المقبل بشخصيته الجديدة التي بدأت تظهر عليه في الدور الثاني من الدوري الانجليزي، اما البلوز تشيلسي فيسعي الي الاستمرار في تقديم افضل اداء يقدمه منذ رحيل مورينيو عن الفريق .

مانشستر يونايتد قد نجح بالفوز علي فريق بلاكبيرن روفرز في دور ال16 من البطولة بهدفين مقابل هدف عن طريق ماركوس راشفورد زلاتان ابراهيموفيتش اما بدور ال32 قد فاز علي حساب علي حساب ويجان برباعية نظيفة احرزها كل من فلايني وسمولينغ ومختاريان وشفاينشتايجر اما بدور ال64 فقد حقق رباعية ايضا بالفوز علي ريدينج وسجلهم واين روني ومارتيال وراشفورد هدفين، اما مشوار البلوز فقد فاز علي بيتربوره يونايتد باربعة اهداف مقابل هدف في الدور 64 وبرباعية ثانية نجح بالفوز علي حساب برينتفورد في دور ال32 اما بدور ال16 فقد تخطي وولفرهامبتون بهدفين دون مقابل .

القنوات الناقلة لمباراة تشيلسي ومانشستر يونايتد اليوم في كاس الاتحاد الانجليزي هي قناة بي ان سبورت 2..

المباراة موعد المباراة القناة الناقلة توقيت المباراة
تشيلسي × مانشستر يونايتد. الاثنين 13-3-2017. القناة : بي ان سبورت 2. الساعة : 9:45.

عن الكاتب