قامت قوات الامن المكلفة بحماية الجماهير بعد نهاية لقاء الزمالك ورينجرز بالقبض علي اعداد كبيرة من جماهير الالتراس وايت نايتس، وذلك عقب قيامهم باقتحام ملعب المباراة المقامة علي ملعب ستاد السلام، واكد مصدر امني ان القوات لم تريد التدخل وقتها لان الملعب وسط منطقة سكنية وان كانت تدخلت قوات الامن وقتها ومنعت الالتراس لحدثت “مجزرة” وفضلت تركهم يدخلون الملعب وايضا الدخول الى مدرجهم الايمن .

الالتراس يهاجم مرتضى منصور وجهاد جريشة

هاجمت الرابطة المعروفة بانتمائها الشديد لنادي الزمالك بعض الرموز في الرياضة المصرية وكان صاحب النصيب الاكبر هو رئيس النادي مرتضى منصور والذى شنت عليه الرابطة هجوما كبيرا ورردت هتافات ضده اشهرها هتاف “الشعب يريد اعدام مرتضي منصور” وايضا هاجمت الحكم جهاد جريشة، الجدير بالذكر ان الرابطة تحتفل بمرور عشر سنوات علي تأسيسها في هذه الايام .

رد نجل المستشار مرتضى منصور وعضو مجلس ادارة القلعة البيضاء احمد مرتضى منصور على هتافات الالتراس اليوم ضد والده قائلا انه لم يكن هناك شئ اسمه وايت نايتس، وان الهتافات من بعض الاشخاص الممولة لهدم الفريق الابيض .

عن الكاتب