ننشر لكم كواليس عملية مقتل أحمد سعيد العمودي رجل الاعمال الحضرمي بالسعودية وسرقة  11000000 دولار  والقبض على القتله حيث أقدم مجهولون على قتل رجل اعمال سعودي من أصول حضرمية داخل منزلة وسرقة امواله. وكشفت مصادر خاصة  بأن رجل الأعمال أحمد سعيد العمودي البالغ من العمر 57 عاما ومالك مؤسسة العمودي للصرافة وجد مقتولاً داخل كيس ومقيد اليدين وعليه آثار خنق حول رقبته.

وقال مصدر لنبأ العرب أن المجني علية قام بسحب 11 مليون دولار صباح أمس السبت 11 مارس 2017 مما أد الي ترصد بعض الخونة المجهولين حيث الجناة بدخول المنزل وقتله وسرقة المبلغ كاملًا ومن ثم لاذوا بالفرار ونقلت وسائل إعلام سعودية  أنَّ “مركز شرطة السلامة بجدة تسلم ملف التحقيق في القضية.

القبض علي قتلة أحمد سعيد العمودي ومن جانبة فقد قامت قوات الامن بإلقاء القبض على عدد من المشتبه بتورّطهم في ارتكاب الجناية وهم من جنسيات عربية مبيّنة أن الجريمة وقعت بالقرب من أحد المجمعات السكنية في روضة جدة بغية الاستيلاء على 11مليون دولار كانت في حيازة المجني عليه.