نستعرض معكم اليوم السبت علي نبأ العرب، تصريحات الكابتن حازم إمام نجم النادي الزمالك السابق، وعضو مجلس إدارة اتحاد الكرة المصرية في الوقت الحالي، تعليقاً علي المشكلة الأخيرة بين المستشار مرتضي منصور رئيس القلعة البيضاء ولجنة الحكام برئاسة عصام عبد الفتاح،بسب الخطأ الفادح الذي أرتكبه جهاد جريشة في مبارة أمس التي جمعت الفريقين ضمن بطولة الدوري الممتاز..

حيث أكد الثعلب الصغير دعمه لموقف رئيس الزمالك في عصبيته الزائدة بعد هزيمة الفريق الأبيض من الفريق الفيومى بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما يوم  أمس الجمعة على استاد الجيش الثالث بالسويس، والتي شهدت خطأ فادح للحكم جهاد جريشة في عدم إحتساب ركلة جزاء مستحقة للزمالك أدت إلي خسارة الزمالك ثلاث نقاط غالية فى مشواره بالدورى..

وأضاف الكابتن حازم إمام في تصريحاته التلفزيونية:” جهاد جريشة يعتبر الحكم رقم واحد في مصر، ولم يكن يتوقع منه إرتكاب خطأ بتلك السذاجة” ، مشيراً إلي أنه يلتمس العذر لعصام عبد الفتاح رئيس لجنة الحكام، ويدعمه لأنه يحاول إصلاح المنظومة الكروية في مصر..

اترك تعليقًا