متابعينا عبر موقع نبأ العرب، ننقل اليكم موجز اهم الانباء ونشرة اخبارية عن اخر الاخبار المصري، حيث تجرى اليوم السبت، انتخابات التجديد النصفى للنقابة العامة للصيادلة، والتى يتنافس عليها 214 صيدليا مرشحين على 12 مقعدا بالمجلس .وتعقد العملية الانتخابية للتجديد النصفى لنقابة الصيادلة بإشراف قضائى كامل بـ32 قاضيا بجميع المقرات البالغ عددها 27 مقرا تحوى 51 لجنة انتخابية، على أن يكون موعد إعلان النتائج الرسمية السبت الموافق 18 مارس الجارى بالجمعية العمومية.

1250 صحفيا يسجلون فى الجمعية العمومية استعدادا لانتخابات التجديد النصفى

هذا وقد سجل ما يقرب من 1040 صحفيا من أعضاء الجمعية العمومية، فى كشوف الجمعية استعدادا لانتخابات التجديد النصفى المقرر إجراؤها على منصب النقيب و6 من أعضاء مجلس النقابة، حال اكتمال النصاب القانونى وكانت اللجنة المشرفة على انتخابات التجديد النصفى لنقابة الصحفيين، قررت مد فترة التسجيل، لأعضاء الجمعية العمومية حتى الساعة الثانية ظهرا، لعدم اكتمال النصاب القانونى.

المرور تضبط 1207 مخالفات مرورية لدراجات بخارية فى المحافظات

قضت الإدارة العامة للمرور برئاسة اللواء عادل زكى مدير المرور حملات مرورية بالتنسيق مع كل إدارات المرور بمديريات الأمن على مستوى الجمهورية، لضبط الدراجات البخارية المخالفة وأسفرت جهود الحملات عن تحرير 1207 مخالفات متنوعة لدراجات بخارية، وحجز 418 دراجة بخارية مخالفة، للحد من العمليات الإرهابية التى تُسْتَخْدَم فيها تلك الدراجات.

اليوم طقس السواحل الشمالية مائل للدفء على الوجه البحرى والقاهرة

طقس معتدل على السواحل الشمالية مائل للدفء على الوجه البحرى والقاهرة حتى شمال الصعيد، دافئ على جنوب الصعيد نهارا شديد البرودة ليلا كما تظهر السحب المنخفضة والمتوسطة على شمال البلاد، وتقل الرؤية فى الشبورة المائية صباحا على السواحل الشمالية والوجه البحرى والقاهرة ومدن القناة ووسط سيناء وشمال الصعيد، والرياح أغلبها شمالية شرقية معتدلة تنشط على البحر الأحمر وخليج السويس، ما يؤدى إلى اضطراب الملاحة البحرية.وبالنسبة لحالة البحر المتوسط خفيفة إلى معتدلة وارتفاع الموج فيه ما بين متر إلى متر ونصف والرياح السطحية شمالية شرقية، وحالة البحر الأحمر معتدلة إلى مضطربة وارتفاع الموج فيه ما بين مترين إلى مترين .

تراجع أسعار الذهب خمسة جنيهات خلال التعاملات الاسبوعية

وارتفاع سعر الدولار في البنوك الرسمية المحلية، وللتعرف على سعر الدولار اليوم بعد ارتفاع سعره في العديد من البنوك ..
عيار 18: 510 جنيهات
عيار 21 : 595 جنيها