زيارة اميتاب باتشان الى مصر وذلك من اجل تكريمه في مهرجان الاقصر للسينما الافريقية الدورة السادسة منه وسوف يعقد منظموا المهرجان وسفارة الهند في القاهرة مؤتمر صحفي مشترك بينهم للاعلان عن تفاصيل زيارة النجم الهندي المحبوب الي القاهرة، وسيعقد المؤتمر الصحفي يوم الثلاثاء القادم الموافق 7 مارس بسينما الهناجر بحضور وزير الثقافة المصري حلمي النمنم .

تكريم اميتاب باتشان فى القاهرة

سفير الهند سيعلن عن تفاصيل برنامج اميتاب باتشان فى مصر متضمنا موعد الزيارة وايضا ما الذي سيقوم به النجم الهندي الكبير والذي يملك شعبية كبيرة في مصر، سانجاى باتاتشاريا سفير الهند سيعلن ايضا عن ذلك في المؤتمر الصحفي المشترك مع سيد فؤاد وزير مهرجان الاقصر للسينما الافريقية وعزة الحسيني مدير المهرجان وعدد من النجوم المصريين الاخرين .

تفاصيل تكريم النجم الهندى اميتاب باتشان سيتم الاعلان عنها من قبل منظموا المهرجان اما موعد قدوم الفنان الي مصر سيعلنه سفير الهند، كما سيحضر ايضا الفنانة الهندية جايا بهادوري زوجة الفنان الهندي الكبير وايضا بنت اميتاب باتشان المذيعة شويتا باتشان، ومن المقرر ان يقام مهرجان الاقصر للسينما الافريقية الدورة السادسة منه يوم 16 مارس مارس فى الاقصر وسيستمر لمدة 6 ايام وينتهي يوم 22 مارس وسوف يتم تكريم العديد من النجوم فيه مثل نيللى كريم وايضا محمد مفتاح الفنان المغربى وايضا المخرج يسرى نصر الله كما سيتم تكريم المخرج عبد الرحمن سيساكو الموريتانى .

نُشر بواسطة محمود الدرس

محمود الدرس، حاصل على ليسانس حقوق جامعة حلوان، مدون مصري، لدي خبرات في العمل في عدد كبير من المواقع الإخبارية، مدير عام موقع نبأ العرب، مهتم بالأخبار بشكل عام، وبالأخبار الرياضية بشكل خاص، هواياتي المفضلة كرة القدم كلاعب في نادي أوسيم لفترة ما، وأيضا كمتابع إخباري، أؤمن بحق كل مشترك علي الشبكة العنكبوتية في الوصول الي المعلومة أو المتابعة الحية لكل حدث.

اترك تعليقًا