قام الاعلامي السعودي وليد الفراج بالرد علي المستشار مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك بعدما قام الاخير بسبه والقيام بالتشهير به علي خلفية بيع كهربا لنادي اتحاد جدة، وقال له لا تزايد لانك تريد استخدام اسم مصر ورئيسها وحكومتها علي انه يقوم بالتحريض ضدها ولكن ما حدث هو انه كان يقول علي رئيس الزمالك فقط .

وليد الفراج يرد علي مرتضى منصور

وليد الفراج اكد انه لا يقبل المزايده عليه وان المصريين يعلموا مواقفه جيدا مؤكدا “اسأل المصريين عن وليد الفراج مش انت تسألني ما بقي الا انت” حسب وصفه، وذلك ردا علي كلام المستشار مرتضى منصور بانه لا يقبل علي مصر هذا الهجوم وقال الفراج انه لم يأت احد بسيرة مصر وانه يكن لها كل الاحترام ولقياداتها موضحا ان مرتضى منصور لا يلق له قيمة شعبية فيستخدم اسم البلد .

اكد مقدم برنامج اكشن يا دوري الشهير وليد الفراج انه لم يقصد رئيس الجمهورية او سمعة مصر من كلامه في الشهر الماضي بعد زيادة مرتضي منصور في قيمة صفقة محمود كهربا الي اتحاد جدة والتي قال بعدها ان “خلاص الرز انتهي”، واختتم كلامه بان رئيس الزمالك يسوء سمعة مصر وليس خائفا عليها .

نُشر بواسطة محمود الدرس

محمود الدرس، حاصل على ليسانس حقوق جامعة حلوان، مدون مصري، لدي خبرات في العمل في عدد كبير من المواقع الإخبارية، مدير عام موقع نبأ العرب، مهتم بالأخبار بشكل عام، وبالأخبار الرياضية بشكل خاص، هواياتي المفضلة كرة القدم كلاعب في نادي أوسيم لفترة ما، وأيضا كمتابع إخباري، أؤمن بحق كل مشترك علي الشبكة العنكبوتية في الوصول الي المعلومة أو المتابعة الحية لكل حدث.

اترك تعليقًا