اكد المستشار مرتضى منصور ان قرار اقالة محمد حلمى لم يتخذ بعد وانه سيتم عقد جلسة مع المدير الفني لمعرفة مواضع الخلل في الفريق الابيض عقب الاداء غير المطمئن قبل البطولة الافريقية، مضيفا انه من الوارد ان يكون الخلل من جانب مجلس الادارة او من اللاعبين او المدير الفني لذا سيتم عقد جلسة اولية مع المدرب .

مرتضى منصور يوضح قرار اقالة حلمى

اضاف مرتضى منصور رئيس القلعة البيضاء في مداخلة هاتفية مع الكابتن احمد شوبير علي قناة صدي البلد ان كل الاحتمالات واردة ومحتملة لانه ليس هناك اداء وان جماهير الفريق لا تتابع مبارياته لانه ليس هناك لا فن ولا هندسة، مضيفا انه لن يسمح بتكرار ما حدث منذ لقاء الانتاج الحربي بالهزيمة ومن بعدها الفوز علي اندية بأداء سيىء للغاية وكاد ان يتعادل فيهم .

وتابع المستشار ان الزمالك من سيئ الي اسوأ رغم امتلاك الفريق لعناصر من افضل اللاعبين في الدوري المصري رغم ذلك يقدمون أسوأ أداء، واوضح مرتضى منصور ان محمد حلمي خلال فترة الولاية الثانية تغير كثيرا عن حلمي الفترة الاولي لعدة اسباب لان الثاني كان يثبت التشكيل ومنظم الا ان الاول لديه ارتباك كبير وعدم ثبات تشكيل وليس هناك خطط منظمة او ان يكون هناك خلافات بينه وبين اللاعبين او الاصابات .

مرتضى منصور اكد ان هناك لاعبين ليسوا علي القدر الذي يمكنهم التواجد بتشكيل الفريق ويقوم باشراكهم بالرغم من تواجد كفاءات علي دكة البدلاء مضيفا امثلة كـ احمد رفعت والذي لا يقوم باشراكه رغم انه في قمة الفرمة الكروية وان هناك لاعبين اصبحوا يقوموا بدور المعلمين لتربية اللاعب المهاجم حسام باولو لتألقه في لقاءات الفريق الاخيرة، وفي الحتام اكد مرتضى منصور ان محمد حلمي سيقود الفريق في لقاء المقاصة القادم واذا تغيب عن المران سيكون المدرب المساعد خالد جلال مدرب الزمالك الجديد لحين البحث عن مدير فني اجنبي .

نُشر بواسطة محمود الدرس

محمود الدرس، حاصل على ليسانس حقوق جامعة حلوان، مدون مصري، لدي خبرات في العمل في عدد كبير من المواقع الإخبارية، مدير عام موقع نبأ العرب، مهتم بالأخبار بشكل عام، وبالأخبار الرياضية بشكل خاص، هواياتي المفضلة كرة القدم كلاعب في نادي أوسيم لفترة ما، وأيضا كمتابع إخباري، أؤمن بحق كل مشترك علي الشبكة العنكبوتية في الوصول الي المعلومة أو المتابعة الحية لكل حدث.

اترك تعليقًا