بعد التراشق الاخير بين النائب علاء عابد ونجيب ساويرس واتجاه الاخير بطلب رفع الحصانة عنه تمهيدا للتحقيق في النيابة في بلاغ مقدم من جانبه، استضاف الاعلامي الكبير وائل الابراشي النائب علاء عابد رئيس لجنة حقوق الإنسان بمجلس الشعب المصري وقد روي العديد من الممارسات التي كانت تدور بينهم .

علاء عابد رئيس لجنة حقوق الانسان

اكد علاء عابد النائب البرلماني ورئيس لجنة حقوق الانسان بالبرلمان ان نجيب ساويرس قد وصفه بـ ضابط التعذيب وعليه ان يثبت ذلك ومتى عذبت مواطن والا فالقضاء هو الفيصل في الوقت نفسه اوضح ان التشكيلات العصابية التي يتم ضبطها في مختلف انحاء الجمهورية يكون المتهم فيها اول ما يقوله في قسم الشرطة عقب ضبطه هو التعرض للتعذيب وانه تم اكراهه علي الدلو بالاعتراف .

اكد نجيب ساويرس ان علاء عابد قد قام بخطف المصريين الاحرار لحساب جهات امنية، وقد قال وائل الابراشي لعابد ان اكبر نكتة تعرض لها رئيس حزب هو الاستفاقة من النوم ولا يجد حزبه “أكبر نكته ان ساويرس صحى من النوم ملقاش حزبه”، فيما رد عليه علاء عابد ان هذه هي الديموقراطية وان الاحزاب لا ترتبط باسم الشخص دائما وانما هو المرجعية فقط .

نُشر بواسطة محمود الدرس

محمود الدرس، حاصل على ليسانس حقوق جامعة حلوان، مدون مصري، لدي خبرات في العمل في عدد كبير من المواقع الإخبارية، مدير عام موقع نبأ العرب، مهتم بالأخبار بشكل عام، وبالأخبار الرياضية بشكل خاص، هواياتي المفضلة كرة القدم كلاعب في نادي أوسيم لفترة ما، وأيضا كمتابع إخباري، أؤمن بحق كل مشترك علي الشبكة العنكبوتية في الوصول الي المعلومة أو المتابعة الحية لكل حدث.

اترك تعليقًا