اشتعلت ازمة كبيرة قبل مباراة الاهلى ووادى دجلة بالدورى المصرى ضمن الاسبوع العشرين وذلك بسبب ملعب اللقاء حيث اكدت الانباء الاخيرة القادمة من القلعة الحمراء ان المسئولين قد تلقوا بيان يؤكد نقل المباراة من ملعب بتروسبورت الى ملعب الدفاع الجوى .

الازمة الجديدة التي تم خلقها بين الفريقين الاهلى ووادى دجلة بسبب الملعب لم تثار الا بسبب ان التقارير الجديدة تحدثت عن امكانية نقل اللقاء من الملعب المحدد مسبقا وهو بترو سبورت الي ستاد 30 يونيو الدفاع الجوي حسب مصادر في النادي الاهلي، ولكن اوضح مصدر في نادي دجلة ان التقارير خاطئة وانهم لم يتلقوا اي بيان يفيد ذلك .

عامر حسين ينهي الازمة

رئيس لجنة المسابقات عامر حسين باتحاد الكرة المصرى اكد ان اللقاء سيكون فى موعده وايضا فى ملعب بتروسبورت كما هو محدد بالجدول وانه لا توجد اى نوايا لتغييره ونقله الى ملعب الدفاع الجوى كما تحدثت تقارير، واكد ان اللقاء يتبع لوادى دجلة وهو يلعب مبارياته في ستاد القاهرة ولكن الامن تحفظ علي لعب الاهلى على الاستاد الاخير لذا تم اختيار بتروسبورت بديلا .

عن الكاتب