رئيس الوزراء: بدء الترتيبات الخاصة بالإفراج عن السلع الموجودة بالموانئ تباعا

رئيس الوزراء: بدء الترتيبات الخاصة بالإفراج عن السلع الموجودة بالموانئ تباعا في إطار اهتمام حكومة الدكتور مصطفى مدبولي رئيس الوزراء عقد الدكتور مصطفي اجتماعا موسعا وذلك في حضور كل من الدكتور علي المصيلحي وزير التموين والتجارة الداخلية والسيد القصير وزير الزراعة والاستصلاح الزراعي والمهندس احمد سمير وزير التجارة والصناعة ومحمد ابو موسى وكيل أول محافظ البنك المركزي والمهندس محمد السويدي رئيس اتحاد الصناعات وعادل ناصر نائب رئيس اتحاد الغرف التجارية والدكتور علاء عز الأمين العام لاتحاد الغرف التجارية وأشرف الجزايرلي، رئيس غرفة الصناعات الغذائية باتحاد الصناعات.

رئيس الوزراء: بدء الترتيبات الخاصة بالإفراج عن السلع الموجودة بالموانئ تباعا

وذلك من أجل متابعة الاسعار ومناقشة كيفية الاستعداد الحكومي لقدوم شهر رمضان الفضيل وسوف يكون ذلك الاستعداد من أجل الإفراج عن كل السلع الموجودة بالموانئ المختلفة بشكل متوالية وقد طالب الدكتور مصطفي مدبولي باقي الوزراء بسرعة اعداد الخطط المناسبة للإفراج عن باقي السلع لضبط اسعارها بالسوق.

وقال الدكتور على المصيلحي، وزير التموين والتجارة الداخلية: يتم التنسيق مع اتحاد الصناعات والغرف التجارية بهذا الشأن، وتم الاتفاق على الأولوية لكل ما يخص الصناعات الغذائية.

وقد تم استعراض جميع السلع التي تم الإفراج عنها من القطاع المصرفي في خلال يومي الأربعاء والخميس الماضيين مثل سلع الزيوت والبقوليات وكذلك اللحوم والاعلاف

حيث تمت الإشارة إلى أنه تم الإفراج عن بضائع في هذين اليومين بما قيمته نحو 300 مليون دولار.