صعود السيتي ↑↑ نتيجة مباراة ليفربول ومانشستر سيتي اليوم 22/12/2022 في كأس الرابطة الإنجليزية يلا شوت الجديد

نتيجة مباراة ليفربول ومانشستر سيتي اليوم في كأس الرابطة الإنجليزية، لقاء القمة الذي يحاول الكثيرين العثور علي رابط متابعته، ونحن سنقدمه لكم اليوم، في لقاء من المرتقب أن يكون مثير للغاية في مواجهة من طابع ناري وقد تذكرنا بالجودة التي كانت عليها مباريات كأس العالم الماضي في قطر، فهل ينجح لاعبي الفريقين في إثبات وتحقيق المطلوب منهم في هذه المواجهة ، أم سيكون لديهم عامل تشتيت نتيجة عدم لعبهم مواجهات رسمية منذ فترة طويلة ، ويحاول الفريق الأحمر بقيادة النجم المصري الكبير محمد صلاح أن يتألق ويثبت نفسه بصورة كبيرة للغاية في هذه المواجهة ضد نادي مان سيتي من أجل الخروج بشكل أفضل وتحقيق العلامة الكاملة علي حساب المنافس ، فهل ينجح بالتفوق وتحقيق الإنتصار ، أم سيكون لدي المنافس القوي نادي مانشستر سيتي الفرصة للخروج بالعلامة الكاملة في هذه المواجهة، خاصة أنه يطمح في الثأر لهزيمته في الدوري.

نتيجة مباراة ليفربول ومانشستر سيتي يلا شوت مباشر

يلا شوت مباشر ليفربول ومانشستر سيتي لايف، يستضيف ملعب “الإتحاد” مباراة ليفربول ومانشستر سيتي في كأس الدوري الإنجليزي ، في تمام الساعة العاشرة مساءً بالتوقيت المحلي للقاهرة ، الساعة الحادية عشرة مساءً بتوقيت مكة المكرمة ، وصعد مانشستر سيتي إلى دور الـ16 بعد أن تمكن من إقصاء تشيلسي من دور الـ 32 لكأس الدوري الإنجليزي ، في مباراة مثيرة بين الفريقين انتهت بفوز السيتي بهدفين دون رد عن طريق كلا من جوليان ألفاريز المتوج بلقب كأس العالم قطر برفقه منتخب بلاده ، وأيضا سجل اللاعب العربي الجزائري رياض محرز هدف، علي الجانب الآخر نادي ليفربول نجح في الصعود علي حساب نادي ديربي كاونتي، وذلك بعد أن نجح في الفوز علي حسابه بركلات الترجيح ، بعد أن إنتهي اللقاء بالتعادل السلبي.

مانشستر سيتي ينجح في الفوز علي حساب ليفربول ويصعد علي حسابه إلي الدور المقبل.

متبق أقل من ربع ساعة من الآن علي نهاية الشوط الثاني من اللقاء، ومازال التقدم لصالح السيتي بثلاثة أهداف مقابل هدفين.
إنتهي الشوط الأول من اللقاء بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.

متى مباراة مانشستر يونايتد وبيرنلي الساعة كام ؟

• مانشستر سيتي Vs ليفربول.
  • البطولة : كأس الرابطة الإنجليزية (دور الـ 16).
  • القنوات الناقلة : beIN Sports Premium 1 .
  • الملعب : الإتحاد.
  • المعلق : حسن العيدروس.
  1. موعد المباراة :
    11:00 مساءاً بتوقيت السعودية .
    10:00 مساءاً بتوقيت مصر .
    11:00 مساءاً بتوقيت فلسطين .
    11:00 مساءاً بتوقيت الأردن.
    11:00 مساءاً بتوقيت سوريا .
    11:00 مساءاً بتوقيت لبنان .
    11:00 مساءاً بتوقيت العراق .
    10:00 مساءاً بتوقيت السودان .
    11:00 مساءاً بتوقيت اليمن .
    10:00 مساءاً بتوقيت ليبيا .
    9:00 مساءاً بتوقيت تونس .
    9:00 مساءاً بتوقيت الجزائر .
    8:00 مساءاً بتوقيت المغرب .
    12:00 مساءاً بتوقيت الإمارات.
    11:00 مساءاً بتوقيت البحرين.
    12:00 مساءاً بتوقيت سلطنة عُمان.
    11:00 مساءاً بتوقيت الكويت .
    11:00 مساءاً بتوقيت قطر.
    8:00 مساءاً بتوقيت موريتانيا.
    11:00 مساءاً بتوقيت جزر القمر .
    8:00 مساءاً بتوقيت غرينتش GMT .

فيصل تي في ليفربول ومانشستر سيتي

ليفربول والسيتي مباشر موقع فيصل تي في ، تتجه الأنظار نحو استاد الاتحاد ، الذي يستضيف قمة دور الـ16 لكأس الدوري الإنجليزي للمحترفين ، عندما يستقبل مانشستر سيتي نظيره ليفربول ، مساء اليوم الخميس، التقى الفريقان مرتين هذا الموسم ، وفاز ليفربول في المباراتين في الدرع الخيرية والدوري الإنجليزي ، فاز ليفربول بمباراة الدرع الخيرية (3-1) ، وسجل ثلاثية ألكسندر أرنولد ومحمد صلاح وداروين نونيز ، فيما سجل جوليان ألفاريز الهدف الوحيد للسيتي ، وفاز الريدز بمباراة الدوري. في ملعب آنفيلد بهدف وقعه صلاح ، ويستعد كوستاس تسيميكاس للعب مباراته الخمسين مع الريدز في جميع المسابقات ، إذا شارك في المباراة اليوم ، في ظل المواجهة الأخيرة بين الفريقين في كأس الرابطة ، لم يبق من قائمة ليفربول إلا ثلاثي جيمس ميلنر وجوردان هندرسون ، بالإضافة إلى روبرتو فيرمينو.

يستند الريدز الإنجليزي على خدمات نجمه المصري محمد صلاح الذي سجل 9 أهداف في آخر 15 مباراة له أمام مانشستر سيتي ، يمكن أن يصبح صلاح أول لاعب في تاريخ ليفربول يسجل أمام نفس الخصم في 3 مسابقات مختلفة في نفس الموسم ، وتصدى حارس مرمى ليفربول البديل كايمين كيليهر لركلات أكثر لليفربول في ركلات الترجيح ، أكثر من أي حارس آخر في تاريخ الريدز ، بستة ركلات ، ومن بين تصديات الحارس الأيرلندي 3 ركلات في الجولة السابقة من البطولة ضد ديربي كاونتي ، وشارك كيلير في 8 مباريات مع ليفربول في تلك المسابقة ، وتمكن من الفوز بأربع مباريات بضربات الجزاء.