تأهل سهل ↑↑ نتيجة مباراة مانشستر يونايتد وبيرنلي اليوم 21/12/2022 في كأس الرابطة الإنجليزية
مباراة مانشستر يونايتد وبيرنلي

نتيجة مباراة مانشستر يونايتد وبيرنلي اليوم في كأس الرابطة الإنجليزية، لقاء قوي من خلاله يحاول ويطمح اليونايتد إلي تحقيق الإنتصار من أجل التقدم في هذه البطولة والصعود إلي الدور الثاني بنجاح كبير فهل ينجح بالتفوق علي حساب بيرنلي الصعب، أم سيكون هناك نتيجة سلبية جديدة في مشوار الفريق ، ومن المفترض أن يكون تين هاج مدرب اليونايتد قد إستفاد من فترة التوقف الأخيرة الدولية بسبب كأس العالم خاصة أن ليس هناك لاعبين كثر من اليونايتد في منتخباتهم الدولية ، وإن كان يتواجد بعضهم فقد خرج مبكراً من البطولة، وبالتالي فقد إستفاد المدرب من هذا التوقف من اجل إعادة ترتيب الأولويات من جديد، بينما يحاول نادي بيرنلي أن يكون لديه العلامة الكاملة علي حساب اليونايتد في هذه المواجهة ، كما كان في لقاء الدوري المحلي، من أجل الصعود إلي الدور المقبل من بطولة كأس رابطة المحترفين الإنجليزية.

نتيجة مباراة مانشستر يونايتد وبيرنلي يلا شوت مباشر

يلا شوت مباشر مانشستر يونايتد وبيرنلي لايف، يستضيف ملعب “أولد ترافورد” مباراة مانشستر يونايتد وبيرنلي في كأس الدوري الإنجليزي ، في تمام الساعة العاشرة مساءً بالتوقيت المحلي للقاهرة ، الساعة الحادية عشرة مساءً بتوقيت مكة المكرمة ، وصعد مانشستر يونايتد إلى دور الـ16 بعد أن تمكن من إقصاء أستون فيلا من دور الـ 32 لكأس الدوري الإنجليزي ، في مباراة مثيرة بين الفريقين انتهت بفوز يونايتد بنتيجة 4-2 ، علي الجانب الآخر نادي بيرنلي نجح في الصعود علي حساب نادي كرولي تاون، وذلك بعد أن نجح في الفوز علي حسابه بثلاثة أهداف مقابل هدف وحيد في لقاء كان محسوم من جانب الفريق صاحب الملعب والأرض في هذه المواجهة وقتها.

مان يونايتد يتألق ويفوز علي حساب بيرنلي بهدفين دون رد وينجح في الصعود علي حسابه.

متى مباراة مانشستر يونايتد وبيرنلي الساعة كام ؟

• مانشستر يونايتد Vs بيرنلي.
  • البطولة : كأس الرابطة الإنجليزية (دور الـ 16).
  • القنوات الناقلة : beIN Sports Premium 1 .
  • الملعب : أولد ترافورد.
  • المعلق : علي محمد علي .
  1. موعد المباراة :
    11:00 مساءاً بتوقيت السعودية .
    10:00 مساءاً بتوقيت مصر .
    11:00 مساءاً بتوقيت فلسطين .
    11:00 مساءاً بتوقيت الأردن.
    11:00 مساءاً بتوقيت سوريا .
    11:00 مساءاً بتوقيت لبنان .
    11:00 مساءاً بتوقيت العراق .
    10:00 مساءاً بتوقيت السودان .
    11:00 مساءاً بتوقيت اليمن .
    10:00 مساءاً بتوقيت ليبيا .
    9:00 مساءاً بتوقيت تونس .
    9:00 مساءاً بتوقيت الجزائر .
    8:00 مساءاً بتوقيت المغرب .
    12:00 مساءاً بتوقيت الإمارات.
    11:00 مساءاً بتوقيت البحرين.
    12:00 مساءاً بتوقيت سلطنة عُمان.
    11:00 مساءاً بتوقيت الكويت .
    11:00 مساءاً بتوقيت قطر.
    8:00 مساءاً بتوقيت موريتانيا.
    11:00 مساءاً بتوقيت جزر القمر .
    8:00 مساءاً بتوقيت غرينتش GMT .

فيصل تي في مانشستر يونايتد وبيرنلي

فيصل تي في مانشستر يونايتد وبيرنلي، اكتمل فريق مانشستر يونايتد بشكل كبير بعد انتهاء كأس العالم بقطر ، ويفتقد الفريق عددًا قليلاً جدًا من اللاعبين قبل استئناف النشاط، حيث يستضيف المان يونايتد فريق بيرنلي في دور الـ16 لكأس رابطة الأندية مساء الأربعاء ، وذكر موقع يونايتد أن 25 لاعباً شاركوا في التدريبات الأخيرة استعداداً لبيرنلي ، من بينهم لاعبو إنجلترا هاري ماجواير ولوك شو وماركوس راشفورد ، كما حضر الثلاثي البرازيلي كاسيميرو وفريد وأنتوني ، مع عودة تيريل مالاسيا من هولندا. وكان البرتغالي برونو فرنانديز حاضرا ، في حين غاب مواطنه ديوجو دالوت ، بالإضافة إلى رفائيل فاران ، المدافع الفرنسي الذي لعب نهائي كأس العالم يوم الأحد ، وليساندرو مارتينيز الذي توج باللقب مع الأرجنتين ، كما حضر اللقاء الدنماركي كريستيان إريكسن وفاكوندو بيليستري لاعب الأوروغواي.

كما حافظ كل من آرون وان بيساكا وفيكتور ليندلوف وسكوت مكتوميناي وأنتوني إلانجا وأنتوني مارسيال على لياقتهم البدنية خلال المعسكر التدريبي في إسبانيا. براندون ويليامز عاد من الإصابة ، كما شارك لاعب فريق الشباب تحت 21 عامًا ريس بينيت ، إلى جانب زيدان إقبال وأليخاندرو غارناتشو ، كان خمسة حراس مرمى حاضرين في التدريبات: ديفيد دي خيا ومارتن دوبرافيكا وتوم هيتون وناثان بيشوب وراديك فيتيك.