أخبار وتقارير

صور انقلاب قطار الدمام بسبب الامطار والسيول

تداول نشطاء على تويتر وفيس بوك صور قطار الدمام ،وصور الامطار التى تسببت فى انقلاب القطار ،ولقد أوضحت المؤسسة العامة للخطوط الحديدية أن الحادث الذي تعرض له قطار الركاب الرابط بين الرياض- الدمام فجر يوم الجمعة امس، وقع بسبب انجراف جزء من الخط الحديدي بفعل السيول والامطار الشديدة التى تعرضت لها المنطقة.

وعن المنطقة المتضررة من السيول ، فقد اوضح رئيس المؤسسة المكلف الدكتور رميح الرميح إن الحادث وقع بالقرب من الدمام عند الكيلو (10)، حيث جنح القطار عن الخط، ما أدى لانفصال العربات عن بعضها، وجنوح وانقلاب بعض العربات، مبيناً أن القطار كان يقل 193 راكباً، إضافةً إلى طاقم الرحلة وعددهم ستة أشخاص.

وفى  التالى على نبأ العرب ننشر لكم بعض من الصور المتداولة لانقلاب قطار الدمام بسبب الامطار القوية والسيول .

حمدي فؤاد

صحفى مصرى يمارس الصحافة وكتابة المقالات ، من اهم الهوايات متابعة الرياضات العالمية ،وبالاخص الدرجات الهوائية وكرة القدم ، للتواصل عبر البريد hmdey2022@gmail.com يمكنكم دائما مراستلى والتحاور فى اى موضوعات بالموقع

أضف تعليق عبر الفيس بوك