يترأس وزير الرياضة الاجتماع الثاني للأمانة الفنية للمجالس الشبابية الثنائية الدولية

جدير بالذكر أنه لتفعيل برنامج دبلوماسية الشباب ترأس الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة الاجتماع الثاني للأمانة الفنية للمجالس الثنائية الدولية المصرية بحضور ممثلين عن وزارة الخارجية. وزارة الشؤون. التعاون الدولي ومجلس الخارجية المصري وبعض ممثلي الهيئات والمنظمات.

تنفيذ برنامج دبلوماسية الشباب المصري

• وتناول الاجتماع عرضا للتقدم المحرز في تنفيذ البرنامج المصري لدبلوماسية الشباب والذي أدى إلى ظهور مجالس ثنائية دولية في مصر والجهود التي بذلت خلال الفترة السابقة من حيث إجراءات تنظيم المجالس. .
  • وكذلك الخطوات. اختيار المرشحين الشباب للمجالس ومحاولة اختيار بعض الشباب وتدريبهم ومشاركتهم الدولية والمحلية والمستقبل.
  • حضر اللقاء السفير محمد العرابي وزير الخارجية الأسبق وعضو الأمانة الفنية والسفيرة هالة البشلاوي وكيل وزارة الخارجية للعلاقات الثقافية الدولية والسفير عزت سعد مدير المجلس المصري للشؤون الثقافية. العلاقات الخارجية. وخالد الحسن مدير الادارة في المكتب الفني لوزير التعاون الدولي وكبير ضباط اللجان المشتركة للجان العليا. شارك في المؤتمر بعض الخبراء في العلاقات الدولية والعلوم السياسية أعضاء الأمانة الفنية ومنهم نهى بكر استاذ العلوم السياسية وعضو المجلس الاستشاري للمركز المصري للدراسات الاستراتيجية والفكرية وعضو المجلس القومي للحقوق. اجتماع. إنسانية ، الدكتورة ريهام باهي – أستاذ العلاقات الدولية بكلية الاقتصاد والقاهرة. جامعة العلوم السياسية د. حسن سلام أ – أستاذ العلوم السياسية بالمركز الوطني للبحوث الاجتماعية والجنائية ، د / حاتم العبد – مدير مركز أبحاث الشرق الأوسط بجامعة عين شمس.
  • حضر اللقاء اللواء إسماعيل الفار – رئيس قطاع الشباب د. عبد الله البطش – نائبة الوزير لسياسة الشباب والتنمية إيمان عبد الجابر – رئيس الإدارة المركزية للتربية المدنية مصطفى مجدي. وكيل وزارة السياسات والتنمية الشبابية والأمين العام للأمانة الفنية رضا صالح – مدير عام العلاقات العامة والخارجية محمد إمام – مدير عام أمن الوزارة د.محمد غنيم – مدير التربية المدنية وجودة الشباب خالد فوزي – مدير قسم الجودة للموظفين الشباب د. حسام أحمد – مكتب الوزير شاكر عبد الحليم مصطفى عز العرب – مدير وحدة سياسات الأداء التنفيذي.