مشاهدة مباراة الزمالك والمصري بث مباشر اليوم يلا شوت في الدوري المصري
مباراة الزمالك والمصري

نعرض لكم عبر نبأ العرب ، مشاهدة مباراة الزمالك والمصري في الدوري والتي تعد مباراة ليست مهمه للفريق الأبيض علي ملعب برج العرب ، بعد تتويجه باللقب 14 بالدوري الجاري ، المباراة سيحاول نادي الزمالك الفوز واستعراض بعض لاعبيه الجديدة في لقاء اليوم لاستعداده للبطولة الأفريقية وبدأ الدوري المصري القادم ، وتبدأ مباراة اليوم بين الزمالك ونادي المصري البورسعيدي في ديارة في تمام الساعة التاسعة مساء اليوم الجمعة الموافق 26 اغسطس 2022 ، توج الزمالك باللقب مبكرا قبل أنتهاء الدوري في المباريات الأخيرة ، وحصل في المقابل بيراميدز علي وصيف الدوري والأهلي المصري المركز الثالث ، أما في المقابل يدخل المصري البورسعيدي وهو في المركز الحادي عشر وهو ما يهمه أن يكون خارج تذيل جدول الترتيب ليكون في الموسم القادم من الدوري..

مشاهدة مباراة الزمالك والمصري بث مباشر

مشاهدة مباراة الزمالك والمصري اليوم بث مباشر ، يبحث جميع مشاهدي الكرة المصري والعربية اليوم عن مشاهدة مباراة الزمالك والمصري مباشر اون لاين ، و الزمالك والمصري بث مباشر اليوم.

الزمالك فاز بلقب الدوري المصري بعد تعادله الأيجابي في لقاءه الأخير ضد الاتحاد السمكندري ، في الجولة السابقة رغم أن متصدر الفجوة سجل هدفاً لنجمه إبراهيم حسن من وسط الملعب أمام محمد عوض ، وكان يوجد احتفال مجلس الإدارة برئاسة مرتضى منصور بالرغم من التعادل  ، وكانت المفاجأة في هذه الجولة هي خسارة بيراميدز المنافس علي اللقب مع نادي الزمالك لتكون الساحة للفريق الأبيض بعد التعادل وينهي اللقاء بالتعادل مع الاتحاد ويخرج بنقطة ويفوز بلقب الدوري المصري للمرة 14.

يلا شوت يذكر فيريرا في تشكيل الزمالك ضد المصري يوسف أسامة نبيه في خط الهجوم إلى جانب محمود عبد الرازق شيكابالا وسيد عبد الله نيمار من أجل تسجيل هدف مبكر أمام فريق حسام حسن الذي يريد تتويجه. جهد هذا الموسم بعد توليه مسؤولية خلفا للمدرب معين الشعباني.

تشكيل الزمالك المتوقع

• حراسة المرمى: محمد نديم
  • خط الدفاع: محمود علاء – أحمد رفاعى- عبدالله جمعة – محمد عبدالشافي – حازم إمام
  • خط الوسط: محمد حسام «بيسو» – محمد خضري – يوسف إبراهيم «أوباما»- إسلام جابر
  • في الهجوم: عمر السعيد

تشكيل المصري المتوقع عبر يلا شوت

• حراسة المرمى: عصام ثروت
  • خط الدفاع: هيثم العيونى ، عمرو موسى ، أحمد علاء ، حسن على
  • خط الوسط: أحمد الشيخ ، إلياس حلاصى ، إيزى إيميكا ، فريد شوقى
  • خط الهجوم: عمرو مرعى ، محمد جريندو

وسيتم إضافة رابط بث مباشر مباراة الزمالك والمصري قبل بدء المباراة

يمكن مشاهدة مباراة الزمالك والمصري بث مباشر عبر قناة أون تايم سبورتس الأولى والتي لها الحق في بث مباشر مباراة الزمالك والمصري .

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.