المصري يتقدم بشكوى رسمية ضد الطاقم التحكيمي في مباراة الأهلي

تقدمت إدارة نادي المصري البورسعيدي بشكوى رسمية لاتحاد كرة القدم ضد حكم مباراة الأهلي والتي يقودها الحكم محمود البنا، نعتبرين أن المواجهة تخللها العديد من الأخطاء التحكيمية، وعلى ذلك فتقدم مدير مجلس إدارة نادي المصري البورسعيدي بشكوى ضد الطاقم التحكيمي، ومن المتوقع أن ينتظر اتحاد كرة القدم المصري في الشكوى خلال الساعات القادمة حيث شهدت الفترة الماضية وقوع العديد من الأخطاء التحكيمية.

وكان نادي المصري البورسعيدي قد خسر أمام الأهلي في المواجهة التي أقيمت يوم أمس الأربعاء 10 اغسطس 2022، في الجولة الثلاثون من الدوري المصري الممتاز، والتي انتهت بهدفين دون مقابل، فسجل رامي ربيعة الهدف الأول، بينما سجل اللاعب المتألق حسام حسن الهدف الثاني، لينجح المارد الأحمر في حصد النقاط الثلاثة.

ونشرت إدارة نادي المصري البورسعيدي عبر حسابها الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي “فيس بوك”، تدوينة أكدت من خلاله أنها تقدمت بشكوى رسمية لاتحاد كرة القدم المصري، وذلك بسبب الأخطاء التحكيمية التي ارتكبها الحكم محمود البنا خلال مواجهة الأهلي.

وأوضحت إدارة المصري أنه من ضمن الأخطاء التي وقعت خلال المواجهة والتي وقعت خلال المواجهة تغاضي الحكم محمود البنا عن معاقبةلاعبي الأهلي سواء بالعقوبات الإدارية أو إشهار البطاقة الحمراء بعد التدخل العنيف من قبل اللاعب محمد هاني، وأيضاً تغاضي الحكم عن منح اللاعب محمد فخري إنذار ثاني بعد أن عرقل لاعبي المصري البورسعيدي أكثر من مرة.

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.